Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Blog Masur Dal Zucchinilaibchen 1200w

Masur Dal

250 g rote Linsen
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 kleines Stück Ingwer gehackt
1 1 grüne Chili gehackt
1 EL Curryblätter
1 TL schwarze Senfkörner
1 EL Kreuzkümmel ganz
1 TL Kurkuma
Salz

Öl oder Ghee in einem Topf erwärmen. Senfkörner dazugeben, Deckel darauf und diese platzen lassen. Kreuzkümmel dazu und etwas mitrösten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch, Ingwer und den Chili einrühren und mitbraten. Curryblätter und Kurkuma dazu und durchrühren. Jetzt kommen noch die Linsen in den Topf und 750 ml Wasser. Nochmals durchrühren und ca. 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.


Susanne Spitzer
Maxglaner Hauptstrasse 25a
5020 Salzburg
Tel: +43 650 744 1844
E-Mail: info@susannespitzer.at
susannespitzer.at
Bleib immer auf dem Laufenden mit allem
rund um gesunde Ernährung!
© 2023 Susanne Spitzer. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenuchevron-down