Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Blog Mozartjoghurt 1170x658

Mozart Joghurt vegan

  • 120 g Cashew Kerne (über Nacht eingeweicht)
  • 50 g Marzipan
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup
  • 500 g Kokosjoghurt
  • 300 g Schoko vegan
  • 1 TL Kokosöl
  • 30 g Pistazien gehackt

Nüsse, Marzipan, Joghurt, Zitronensaft und Ahornsirup zu einer feinen Creme pürieren. Kokosjoghurt und 2/3 der Pistazien vermengen. Schoko mit dem Kokosöl schmelzen. Nun in ein Glas zuerst die Marzipancreme füllen, darauf dann das Pistazienjoghurt geben und mit der flüssigen Schokosauce überziehen. Mit den restlichen Pistazien garnieren.


Susanne Spitzer
Maxglaner Hauptstrasse 25a
5020 Salzburg
Tel: +43 650 744 1844
E-Mail: info@susannespitzer.at
susannespitzer.at
Bleib immer auf dem Laufenden mit allem
rund um gesunde Ernährung!
© 2023 Susanne Spitzer. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenuchevron-down