Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Good Mood Cook Logo
Susanne Spitzer Blog Eggplant Potato Bell Pepper Goulash 2021 09 01 04 33 34 Utc 1080x658

Kartoffelgulasch

Für 2 Personen / vegan:

  • Fakewürstel (am besten Landjäger von Heirler) gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • Öl
  • 300 g Kartoffeln würfeln
  • Brühe ca 1l
  • 2 EL Paprika
  • 1 TL Kümmel (ganz oder gemahlen)
  • Salz, Pfeffer

Susanne Spitzer Blog Eggplant Potato Bell Pepper Goulash 2021 09 01 04 33 34 Utc 300x300

In einem Topf mit Öl Zwiebeln anbraten. Sie sollten schön braun sein, aber nicht schwarz, sonst werden sie bitter. Jetzt bruzelst du noch die Fakewurst ein bisschen mit an und gibst alle Gewürze hinzu. Sofort die Kartoffeln dazu und gut durchmischen. So viel Brühe hineingießen wie du es magst. Manche mögen mehr Sauce, manche weniger. Jetzt musst du das Gulasch ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach mit Mehl oder Stärke binden. Jetzt schmeckt ihr es nochmals ab…

Wenn du es ein bisschen schärfer haben willst, dann gib etwas Chili oder scharfen Paprika dazu. Ich liebe geräucherten Paprika und der darf bei mir nicht fehlen.


Susanne Spitzer
Maxglaner Hauptstrasse 25a
5020 Salzburg
Tel: +43 650 744 1844
E-Mail: info@susannespitzer.at
susannespitzer.at
Bleib immer auf dem Laufenden mit allem
rund um gesunde Ernährung!
© 2023 Susanne Spitzer. Alle Rechte vorbehalten.
crossmenuchevron-down